首页>查看详情
太仓公路处及时清除路面抛洒保障道路安全
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/10/20 16:06:00   字号 【  
导读:

10月19日下午,路政巡查人员发现G34643K+650路段路面存在大量抛洒的防水涂料,给过往车辆和行人带来了安全隐患,太仓公路处立即派出高压冲洗车及应急抢险人员前往处置。

事故现场,养护人员第一时间摆放好锥桶等警示设施,拉出作业安全区域。据现场观察,污染面积超过300平米,且部分防水涂料已快速风干后黏在沥青路面上,给清理工作带来困难。作业人员先采用高压冲洗水枪反复冲洗,再用扫帚来回刮扫。经过一个多小时的紧张作业,污染路面清理完毕。

类似的公路污染事件每年要达到200多起,太仓公路处凭借丰富的信息手段和24小时待命的应急抢险队员,保障了辖区道路的安全畅通。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号