首页>查看详情
市执法支队尚庆聪支队长赴昆山开展“百团进百万企业千万员工”安全生产学习宣讲
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/06/23 14:31:00   字号 【  
导读:

623日上午,市执法支队支队长尚庆聪赴昆山检查危险货物运输企业安全管理情况,在昆山汽车客运南站开展“百团进百万企业千万员工”安全生产专题宣讲,市执法支队相关部门负责人、昆山执法大队相关部门负责人以及昆山市公路客运行业企业共计50余人参加了本次活动。

期间,尚庆聪带队来到昆山道诚物流有限公司(该公司主要从事压缩天然气运输),现场听取了企业负责人关于近期日常安全工作的汇报,查看了企业从业人员安全教育、车辆安全检查等安全管理台账,要求企业要深刻吸取6·13”湖北十堰市燃气爆炸事故教训,切实强化各项安全管理措施,严格落实企业安全生产主体责任。

在宣讲会上,尚庆聪深刻阐述了开展专题宣讲工作的重要意义,传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,深入分析了交通运输行业的安全生产形势,就新修订的《安全生产法》条款和《企业落实安全生产主体责任20条重点事项清单》进行解读,同时介绍了一年小灶交通运输领域取得的阶段性成绩和持续推进安全生产专项整治三年行动的工作要求。

宣讲结束后,结合本次宣讲的主要内容,市执法支队组织全体参会人员进行了安全生产管理知识和能力测试,确保宣讲活动取得实效。

下一步市执法支队将以开展“安全生产月”各项活动为契机,扎实进行“百团进百万企业千万员工”安全生产学习宣讲,筑牢安全生产防线,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好的安全生产环境。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号