首页>查看详情
正视难点痛点,张家港市交通运输系统组织执法领域座谈交流
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/07/05 09:54:00   字号 【  
导读:

为深入学习贯彻全市交通运输执法领域突出问题整治和交通运输行业治理能力提升专项行动文件及会议精神,72日下午,张家港市交通运输局组织召开了交通运输执法领域座谈交流会。

会上,各执法单位围绕本次专项行动方案及前期梳理的突出问题进行了交流发言,并重点从工作部署、自查自纠以及后续树立规范执法典型等方面进行了总结。交流结束后,与会各单位就如何进一步提升交通运输行政执法能力和服务质量以及针对在执法工作中遇到的难点痛点问题进行了研讨。

通过此次专题座谈交流,与会各部门进一步强化了思想认识,表示将以本次专项行动为契机,强化日常培训力度,切实提升各执法人员的执法水平,严格规范执法行为。此外,将积极开展“我为群众办实事”主题系列活动,主动响应群众需求,开门纳谏、集思广益,切实解决一批群众关心的问题,展现交通新形象。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号