首页>查看详情
相城区交通运输局多措并举,做好疫情防控工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/07/30 16:40:00   字号 【  
导读:

相城区交通运输局重点围绕疫情防控要求,大力加强疫情防控宣传力度,强化行业督查指导,确保防疫各项工作落到实处。

一是利用运输企业LED屏、车载视频、公共交通工具、站内广播、单位职工微信群、QQ群等有效载体,将上级有关疫情防控措施的通告、相关要求、防控知识等进行了转发持续宣传疫情防控知识,提醒乘客做好自身安全防护措施,强化乘客戴口罩意识,着力营造常态化防控疫情的良好舆论氛围。

二是持续对客运、货运企业、出租车公司、港口码头等重点行业疫情防控工作进行督查指导,督促道路运输经营企业严格落实各项疫情防控措施,进一步压实防控责任,确保疫情防控工作不松懈。本周检查冷链运输企业6家、客运企业4家、维修企业4家、港口码头企业12家、公路养护保洁单位3家。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号