首页>查看详情
吴中区交通运输局培训+考试,全面提升执法人员综合执法能力
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/08/26 11:03:04   字号 【  
导读:

为进一步提高全系统执法人员素质和执法业务水平,近期吴中区交通运输局以执法培训和理论考试相结合的方式不断加强执法人员综合执法能力。

周密部署——加强执法能力建设组织领导

专题下发了《关于举办2021年行政执法人员培训班的通知》(吴交执法〔202115号)和《关于组织开展交通运输行政执法人员换证资格考试的通知》(吴交发〔202154号)。全系统行政执法人员全员参与局机关、综合行政执法大队、交通工程质量监督站、吴中区太湖大桥管理处在编且持有交通运输部证的执法人员参与了培训及考试。

提质增效——提升交通执法人员能力水平

616日,举办了2021年第一期“行政执法人员培训班”。邀请了苏州市市场监督管理局法规处处长钱英龙同志和苏州市交通运输局政策法规处王晓青同志前来授课,并采用党建与业务相融合的形式,由大队长王建国同志结合执法培训上了一堂“作风建设”专题党课,促进党建与业务双提升。

见实效、亮成绩——检验执法领域专项整治成效

8月20日,举办了交通运输行政执法人员换证资格考试,本次理论考试共有112名行政执法人员参与,抽调局党委办、办公室、综合业务科的同志担任监考。通过此次考试,达到了增强交通运输综合行政执法人员业务素质的预期目的,进一步提高全体执法人员学习的主动性,为提升今后的执法水平和依法办案能力提供有力保障。



相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号