首页>查看详情
256省道太仓沙溪至双凤段工程施工图设计审查会顺利召开
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/08/21 09:12:47   字号 【  
导读:

8月11日,省厅公路中心组织召开了256省道太仓沙溪至双凤段工程施工图设计远程审查会议。

本次施工图设计审查会议分为南京、苏州多个会场。省交通运输厅、省厅公路中心及特邀专家于南京各办公场所参会,苏州市公路事业发展中心、太仓市交通运输局、太仓市交通建设指挥部、设计单位中铁建苏州设计研究院以及咨询单位苏交科集团股份有限公司代表于苏州市公路事业发展中心分会场参会,会场控制参会人数并严格落实各项疫情防控要求。

在施工图设计审查会上,专家组及与会代表认真听取了设计单位和咨询单位对项目的施工图设计汇报、咨询报告,对施工图设计文件进行了认真审查与讨论,认为施工图设计文件内容基本齐全,各专业设计基本合理,文件编制内容和深度基本达到了施工图要求。

远程施工图设计审查会议一方面减少了疫情期间的人员聚集,落实疫情防控相关要求,另一方面也保障了项目前期工作有力推进,为推进工程建设打下坚实基础。后续,市公路中心将督促建设单位牵头根据专家和省、市各有关部门意见尽快完善设计图纸,力争尽快取得施工图设计批复,为工程开工建设夯实基础。

256省道太仓沙溪至双凤段工程路线全长约4.602km,按一级公路标准实施,采用双向四车道,设计速度80公里/小时。项目的实施对于完善区域公路网,促进区域一体化,推动地方经济发展具有重要的意义。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号