首页>查看详情
潘国进总工程师检查指导苏州公路工作并慰问一线职工
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/08/08 13:37:11   字号 【  
导读:

8月4日下午,苏州市交通运输局总工程师潘国进一行至苏州市公路事业发展中心直属公路管理站,检查指导公路工作并慰问一线员工,苏州市公路事业发展中心主任陈明陪同。

潘国进总工程师为直属公路管理站职工一一送上防暑降温慰问品,仔细询问职工的工作学习和生活情况,叮嘱大家强化安全意识和防暑降温工作,并加强疫情防控,注意劳逸结合,确保自身健康。

随后,潘国进总工程师一行详细了解了公路管理站的运行情况、设施设备、人员配置等,并听取了近期关于防汛防台、疫情防控等工作情况汇报。目前,直属公路管理站主要负责312国道阳澄西湖隧道日常养护管理和辖区的公路应急处置工作。

潘国进强调,要全力以赴做好防暑降温、防汛防台、疫情防控、安全生产等各项工作,进一步细化阳澄西湖隧道的安全应急预案,强化协同应对,确保科学性、实用性和可操作性。同时,他对近期相关工作做了指示,要求在做好疫情防控的同时,要扎实推进各项工作,确保辖区公路安全形势平稳。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号