首页>查看详情
市交通运输局及时协调码头卸运 保证重点工程项目建设推进
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/07/22 13:31:00   字号 【  
导读:

桐泾路北延工程是苏州市中心城区南北向的主干道路。目前桐泾路北延项目进行到关键阶段,因工程需要,加固隧道用的管片需根据工程进度,按时、按量安装到位,对实效性要求较高。目前管片运输采取船运方式,在苏高新港装卸后运送至施工现场。

7月20日上午,当天刚上班,市交通运输局港航管理处接到桐泾路北延工程项目部负责人上门请求,因运输途中延误当天晚上有运输管片的船舶到达我市,急需落实码头企业及时装卸。由于货船到达时间为夜间,按苏高新港规定卸运工人及设备无夜班,夜间无法进行卸运作业,这将影响桐泾路北延工程建设。

为保证该项目持续推进及管片供应,经港航处紧急协调,苏高新港迅速制定方案,落实员工加班加点,检查夜间照明和安全设施,一线工人不畏酷暑,提前整装到位,等待船只到港后迅速卸货。至22点45分,合计930吨、67片管片全部完成上水装卸,安全顺利地运往施工现场,保障了盾构机的持续顺利推进,避免盾构机在京沪铁路下停机等待的情况,消除了隐患,防止了可能出现的重大风险事故。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号