首页>查看详情
长湖申线(苏浙省界~京杭运河段)航道整治工程长湖申线(苏浙省界~京杭运河段)航道整治工程正式实施
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/06/22 17:35:57   字号 【  
导读:

618日,长湖申线(苏浙省界~京杭运河段)航道整治工程项目签约仪式顺利举行。

苏州市交通运输局副局长、水运工程建设指挥部副总指挥王新明,与施工单位、监理单位和资金监管银行的代表分别进行了签约,标志着这条融入长三角、接轨大上海、助力一体化的水运大通道,正式拉开提档升级的帷幕。

仪式前,市水运指介绍了项目的基本情况,并要求各单位人员按照文件要求,尽快组建组织机构,做好施工前各技术方案、生产要素、资金等各方面的准备工作,确保尽早实现实质性开工建设。同时要狠抓工程质量,加强技术创新,创建省级品质工程,争创部级品质工程(平安百年品质工程示范项目),守牢守好稳定、安全、生态、廉政四条底线,高质量完成工程建设任务。

长湖申线(江苏段)航道整治工程按照三级航道整治标准,整治航道47.25公里,项目全部位于苏州市吴江区。本次签约实施的段落为苏浙省界至京杭运河段,共计22.7公里,概算总投资约8.15亿元。剩余航段整治项目前期工作紧随推进。航道整治提升后,将形成横贯沪苏浙的骨干水运通道,进一步完善长三角地区高等级航道网,为长三角区域高质量一体化发展提供有力支撑。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号