首页>查看详情
申张线青阳港航道整治工程公路桥SG2标金浦大桥顺利通过交工验收
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/07/26 10:45:00   字号 【  
导读:

723日,申张线青阳港航道整治工程公路桥SG2标金浦大桥验收会在昆山召开。会议成立了由苏州市交通运输局、港航事业发展中心,昆山市交通运输局、水运指办公室、交通执法大队、公路事业发展中心、交通工程发展中心,以及有关部门和专家组成的交工验收委员会,围绕施工合同履约情况和工程质量管理情况,对项目展开交工验收。

各参建单位分别汇报了项目执行情况。昆山市交通运输综合行政执法大队宣读了交工质量核验意见。经验收委员会认真讨论,一致同意项目通过交工验收。

金浦大桥位于苏州昆山市,是申张线青阳港航道整治工程首座完成改造的桥梁。项目按三级航道标准对老桥进行原位改建,新桥主桥全长840米,宽34米,全线按城市主干路标准设计,双向六车道布置,概算投资约2亿元。

该项目促进了区域产业布局的调整优化和产业结构的转型升级,进一步提升了区域航道的通航能力,助力青阳港两岸社会经济融合发展,为长三角一体化高质量发展、沪苏水运一体化发展提供了有力支撑。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号