首页>查看详情
互检互学互提升 市地方海事局与苏交集团开展基层党组织互检
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/11/02 13:23:53   字号 【  
导读:

为加强交通系统党建工作交流,促进支部党建质量稳步提高,10月30日,市地方海事局与苏交集团在太湖水上搜救基地开展了支部互检工作。市地方海事局党委副书记、副局长周保清,苏交集团党委书记兼纪委书记吕琦以及各支部书记、党务工作者参加了此次互检活动。

会上,双方领导各自介绍了本单位党建基本情况、开展党建工作的路径方法以及党建工作心得体会;各支部代表介绍了支部基本情况及工作亮点特色。活动中,双方通过查看台账、观看视频、经验分享、答疑解惑等方式进行了全方位的介绍和交流。在学习借鉴的基础上,大家充分利用本次机会“聚力会诊”、“对症下药”,及时指出共性问题和个性问题,提出意见建议,开出解决“处方”。座谈结束后,大家一同参观了太湖搜救基地党建展示厅及水上党群服务中心。

目前,海事及苏交集团已完成2020年发展党员计划、已实现党支部标准化建设100%,党建工作示范工程已取得阶段性成果。

抓好基层支部建设是筑牢基层党组织战斗堡垒、推进全面从严治党向纵深发展、推进党的建设伟大工程的有力举措。此次互检工作结束后,双方将对照清单解决问题,力争以常态化工作固本培元,以创新性举措驱动发展,营造全面进步、全面过硬的基层党建生态。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号