首页>查看详情
陆文华局长带队调研自贸区苏州片区国际物流发展情况
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/09/01 09:35:10   字号 【  
导读:

8月31日下午,市交通运输局局长陆文华带队前往中国(江苏)自贸试验区苏州片区调研国际物流发展情况。

调研组一行首先来到苏州物流中心有限公司,听取了公司负责人就国际物流相关业务开展情况的汇报。随后调研组来到了苏州天天供应链管理有限公司,与公司负责人就货运物流行业的分类分级安全管理进行了深入探讨。

苏州物流中心有限公司是中物联认定的5A级物流企业,也是苏州市工业园区物流协会的会长单位,目前各类基础设施建设投入已超过40亿元,建成各类仓库超过100万平方米,拥有全省规模最大、技术最先进的仓储载体设施群。此外,公司还全力配合自贸区苏州片区推进“五大中心”建设,深化贸易多元化试点、一般纳税人资格试点,推动“高质量发展21条”实施。苏州天天供应链管理有限公司,是苏州市物流协会的会长单位,通过不断引进和培养高水平专业化人才,依托现代化物流信息系统、集成化库存管理系统(WMS)和运输管理系统(TMS)等平台,致力于打造“准时化”(JIT)模式,为生产制造企业提供全天候物流供应链服务。

调研过程中,陆文华局长强调了打造苏州交通安全文化的重要性。他指出,自贸区苏州片区内的物流企业要充分发挥国家级开发区与自贸试验区叠加联动的区位优势,高标准、严要求地落实企业安全生产主体责任,与行业主管部门共铸苏州交通特色安全文化,引领苏州货运与物流行业开放再出发。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号