首页>查看详情
爱心护航 苏州交通助力高考学子梦想开花
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/06/09 13:19:30   字号 【  
导读:
    6月7日,全国高考拉开帷幕。市交通运输局将“爱心送考”作为“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,为考生提供便利服务。

苏州“95128”巡游出租车召车热线,于高考期间为苏州市区高考考生提供用车预约服务。通过优选巡游出租车行业优秀企业,为考生提供优质、快捷、安全的用车服务。另外,精心挑选经验丰富、业务熟练的话务员接待高考预约业务,并做好后续跟踪服务。

市交通指挥中心通过车辆调度平台,通过短信友情提示驾驶员在考场区域附近禁止鸣笛。同时,市交通12328服务热线耐心倾听群众诉求,为选择公共交通出行的考生提供公交线路实时查询服务,为考生提供及时的交通帮助。

苏汽集团承担星海中学、新草桥中学、苏苑中学等多家学校考生接送任务,提前周密部署、多措并举、强化服务,确保运输过程平稳有序。对参与运输任务的客运车辆进行全面“体检”,着重检查消防设备,并抓实抓细防疫措施,对车辆全面消毒。

今年以来,苏州交通部门结合党史学习教育,扎实开展志愿服务活动,实施惠民便民实事项目,不断提升运输服务水平,推动党史学习教育走深走实。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号