首页>查看详情
支队认真做好火车站地区网约车执法服务工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/06/27 09:28:03   字号 【  
导读:

一是严格执法,规范车辆营运资质。在火车站地区重要路段、路口联合公安等部门加大对违章网约车的打击力度,规范车辆营运资质,为广大旅客提供安全的出行环境。

二是巡查登记,加强疫情防控检查。每天坚持对网约车疫情防控专项检查,重点检查驾驶员及乘客是否正确佩戴口罩、健康码是否正常、核酸采样是否按规定时间采样等等。对发现的问题,及时登记记录。同时,提示驾驶员、乘客按规定做好各项防护措施。

三是温馨服务,保障旅客平安出行。在人流量较大的路段、路口加强执勤力度。一方面,帮助乘客选择合适的地点打车,方便乘客快速上车。另一方面,配合公安等部门疏导交通,提醒网约车驾驶员切勿违停带客,共同维护交通运输秩序。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号