首页>查看详情
苏州市铁路办慰问沪苏湖铁路工程建设者
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/08/15 14:26:00   字号 【  
导读:

连日来,苏州地区室外最高温度达到40。为切实做好防暑降温工作,苏州市地方铁路建设办公室副主任朱丹一行前往中铁十四局沪苏湖铁路站前4标进行高温慰问。
    
在施工现场,慰问人员首先对高温中依然坚守在生产一线,为沪苏湖铁路项目挥洒汗水、埋头大干、默默奉献的建设者们表示崇高的敬意和亲切的慰问,并送上防暑降温用品,反复叮嘱要将安全健康放在首位,做好防暑消暑工作,合理安排户外工作和休息时间,避免中暑、热射病等疾病发生,确保各项工作安全有序开展。
    
随后,苏州市铁路办、上海枢纽指挥部分别听取了中铁十四局沪苏湖铁路站前4标关于工程进展、安全生产情况、疫情防控情况和防台防汛情况汇报,听取了吴江区铁路建设服务中心关于沪苏湖铁路征地拆迁情况汇报,要求一是做好沪苏湖铁路苏州段剩余农户、三电迁改等清障工作,确保沪苏湖铁路建设顺利推进;二是对照年度目标任务,在保障疫情防控、保障安全生产的前提下,加快推进工程建设,全力完成年度建设目标任务;三是积极做好对上争取工作,加快沪苏湖铁路苏州南站变更设计、通苏嘉甬铁路、水乡线城际铁路等项目推进。四是切实做好安全生产、防汛防台和环境保护工作,明确安全岗位职责、细化安全管控措施,确保年度安全目标、环保目标顺利实现。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号