首页>查看详情
关于开展苏州市交通运输“十四五”规划建言献策活动的公告
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/12/04 15:16:10   字号 【  
导读:

各位工作学习生活在苏州的居民们,各位长期以来关心关注支持苏州交通运输发展的朋友们:

“十四五”时期(2021-2025年),是苏州在高水平全面建成小康社会的基础上,全面开启基本实现社会主义现代化建设新征程、扎实推动经济社会高质量发展、加快构建现代综合交通运输体系的关键阶段。为落实习近平总书记关于加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示,高起点、高水平、高质量谋划苏州交通运输“十四五”发展,进一步集聚各方智慧、汇聚发展力量、凝聚广泛共识,以开放意识与民众共绘高质量发展新蓝图,助力编制出适应新时代要求、符合行业发展实情、反映群众意愿的交通运输“十四五”规划,特开展本次建言献策活动。

一、活动内容

围绕苏州“十四五”期间综合交通运输发展重大问题开展建言献策。包括但不限于以下领域:交通线网基础设施、综合枢纽布局、高铁出行、航空出行、公交出行、枢纽换乘、邮政快递、货运物流、智能交通、美丽交通、平安交通、交通信用体系、综合执法等。

二、活动时间

发布公告日起至2020年12月20日24时。

三、活动要求

1.社会各界可围绕上述某个方面建言献策,也可就我市“十四五”期间交通运输发展的其他具体方面提出意见建议。

2.建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合苏州实际,具有较强针对性。

四、参与方式

发送建议至电子邮箱:szjtysj2020@163.com,主题请注明“建言苏州交通十四五规划”字样、姓名、联系方式。

五、成果运用

对于优秀建言,苏州市交通运输局将在“十四五”交通运输规划编制过程中予以吸收转化。

开启新征程的苏州需要您的关心支持,高质量发展的未来让我们携手前行、共同见证。诚挚地邀请您为苏州“十四五”发展建言献策,期待和感谢您的热忱参与!

                                                                       苏州市交通运输局

                                                                        2020年12月4日

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号