首页>查看详情
情暖“五一” 致敬“跑车、跑船人”
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2023/05/04 10:51:51   字号 【  
导读:

一声问候暖人心,一句祝福传真情。

“师傅,节假日你们还坚守岗位,在路途上奔波,辛苦了!这是我们准备的一点心意,祝你们节日快乐!”为表达对广大新就业形态劳动者的关心关爱,51日下午,市交通运输综合行政执法大队保税区一中队和保税区二中队的志愿者分别来到S23靖张高速张家港保税区出口和申张线金港段航道内,开展“情暖‘五一’,致敬‘跑车、跑船人’”关爱活动,为货车司机和船民送上暖心礼包与亲切问候。

“真的太感谢了,夏天快到了,我们开车最怕晒,戴上这个就好多了,你们想得真周到啊”,司机王师傅拿着一副冰丝防晒袖套,不无感激地说道。暖心礼包虽然不大,但都比较实用,让过往的货运、船运驾驶员心里暖暖的。

在高速出口活动现场,发放便民服务卡,向广大司机介绍道路经营许可证、道路运输证、运输从业人员资格证等电子证照网上申报流程,并积极推广外省驾驶员从业资格证补发、换发、变更、注销和诚信考核等5项高频事项的跨省通办。同时,对司机提出的一些运输法规政策咨询,耐心、详细地进行解答。

在申张线金港段航道内,向船户发放了快递便民服务卡,向船户介绍了保税区二中队服务大厅内可以提供快递代放、暂存服务,船民如果需要网购可以将收件地址设为:张家港市交通运输综合行政执法保税区二中队(黄泗浦大桥西南侧河边)服务大厅。最后,还不忘向驾驶员们发出温馨提示,叮嘱他们一定要遵守交通法规,注意行车安全,确保运输旅途一路平安。

此次活动,共发放爱心礼包30份,发出便民服务卡30张,解答咨询5条,通过关爱行动,拉近了执法部门和管理对象之间的距离,彰显了执法部门为民服务的情怀,受到了广大群众的啧啧称赞。


相关稿件:

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号