首页>查看详情
交通部第三方调研组来太调研“四好农村路”建设工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/11/19 16:06:23   字号 【  
导读:

11月18日,交通运输部第三方调研组和苏州市公路处赴太仓开展“四好农村路”建设工作调研,太仓市交运局副局长王文华,市公路处、运管处、邮发中心及部分乡镇农路办的相关负责同志与会。

会上,调研组听取了“四好农村路”建设报告。太仓公路处主要负责人滕晨辉围绕全市路网建设、管养体制改革推进、运输服务体系建设、信息化建设、安全保障体系建设等八个方面、47项工作内容进行了详细的汇报。双方结合具体案例和工作实际,就形成的“4515”农路模式,三级管理网络、两级监管模式等太仓“四好农村路”建设亮点,进行了充分的交流和探讨。

当日下午,调研组来到城厢镇进行实地考察,参观了城厢镇集成指挥中心,询问跨部门信息资源整合情况,以及涵盖农路“网格化”社会综合治理联动机制的建设进展。随后又来到电站村了解农村公路及周边驿站、步道、展销中心、仓储物流等基础服务设施建设项目。

调研组对太仓积极开展“四好农村路”建设工作给予了充分肯定,希望各部门能继续高效配合、不断创新举措,注重提炼亮点和特色,同时扎实开展补短板工作,形成可复制、可推广的典型经验,向全国“四好农村路”示范县目标迈进,努力为乡村振兴提供太仓样板。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号