首页>查看详情
交投公司召开2020年度招标管理工作座谈会
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/11/20 14:19:54   字号 【  
导读:

为进一步落实市委巡察组关于加强招标工作的要求,以及市交通运输局陆文华局长在2020年交通直属企业半年度生产经营工作会议暨巡查问题整改动员部署会上提出加强招投标监管工作的要求,交投公司认真研制、精心部署,从完善制度、专题检查、现场指导、讨论座谈四方面开展了提升招标管理能力系列活动。

交投公司前期已完成了专题检查,制度修订正在推进中。11月18日下午,交投公司组织召集了各直属企业及公司各相关部门进行讨论座谈。通过查摆问题、分析原因、对标找差,共同提高招标工作质量。会议由交投公司资产项目部经理府玉华主持,交投公司副总经理吴迪出席会议。

交投公司资产项目部对招标专项检查及日常工作中发现的问题进行了通报并提出整改建议。 各交通直属企业分别交流汇报了招标管理工作进展情况,对存在的问题做了整改说明,对《招标采购管理办法(2020版征求意见稿)》提出的相关意见及建议进行讨论。

交投公司副总经理吴迪对招标工作提出五点要求:一要直面问题,坚定规范招标管理工作的勇气和决心,查找过去招标管理工作中存在的不足,严肃整改存在的问题;二要切实履行招标管理工作的主体责任,完善相关的管理制度,同时加强对招投标相关法律法规政策的学习;三要加强对招标代理、造价、审计及合同单位的监管与考核,考核与履约信用挂钩,为今后招标提供参考;四要确保招标工作程序规范,手续完善,做到“凡事有章可循、凡事有据可查、凡事有人负责、凡事有人监督”;五要提升服务意识,交投公司主动对接各单位,做好指导与服务工作,各单位内部招标管理部门与业务部门建立健全联通机制,共同提高招标工作的质量和效率。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号