首页>查看详情
党建引领聚合力 苏昆两地海事联合共建
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/11/20 14:26:50   字号 【  
导读:

为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步推动党的建设,实现党组织优势互补,11月19日,苏州市地方海事局水上执法大队党支部与昆山市地方海事处党支部开展结对共建主题党日活动,以共建促交流,以共建促合作,以共建促发展。

执法大队党支部书记万挺、副书记周振淮等一行人参加了此次共建活动。首先来到昆山巴城海事所,党员们就落实全面从严治党主体责任、突出工作学习重点、发挥党支部战斗堡垒作用、履行党委主体责任等方面进行交流。

随后来到七烈士英勇就义纪念碑和巴城革命建设史迹陈列室学习革命前辈们不畏艰险、矢志不渝的革命精神。在了解了七烈士英勇就义的故事后,党员同志们深刻了解到老一辈革命战士大无畏的牺牲精神,更感到现在幸福生活来之不易,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在巴城革命建设史迹陈列室内,党员同志跟随着老一辈革命军事摄影家陆仁生的的摄像镜头,通过80余幅生动的摄影作品,了解了淮海战役等战地实况。

铭记历史,吾辈当自强。通过本次联合党建活动,全体党员同志增强了党性意识,锤炼了自身党性,更加坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号