首页>查看详情
推进花安同城发展 毗邻公交线路升级
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2020/11/17 15:57:15   字号 【  
导读:

毗邻公交C7线是昆山市对接上海嘉定的第一条毗邻公交,也是昆山第一条在上海设站的毗邻公交,于2019年12月18日正式运营。

昆山作为临沪第一站城市,是江苏推进长三角一体化的前沿阵地和排头兵。为了更好地满足两地市民往来出行需求,推进花安同城发展,在客流调研、专家论证基础上,对C7线线路进行了优化调整,线路在上海市内延伸至安亭北站,换乘更为方便,同时增加班次,实现良好的通达性。

本次调整由原轨道交通兆丰路站始发环线运营模式调整为轨道交通光明路站到安亭北站。调整后进一步增加了昆山及安亭境内服务范围,方便绿地大道沿线居民至安亭的出行,同时对接安亭北站,提升两地交通互通。调整后增加1辆车辆投入,发车间隔由原25至35分钟,加密至20分钟。调整后票价没有变动,仍为2元。

目前,线路调整方案正在审批之中,预计将在11月底完成正式调整完成。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号