首页>查看详情
相城局召开2020年度领导班子综合考核自查暨民主测评会议
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/01/13 18:55:30   字号 【  
导读:

1月12日上午,相城区交通运输局组织召开2020年度领导班子综合考核自查暨民主测评会议。局领导班子成员、主任科员、副主任科员,系统直属单位负责人及机关科室全体工作人员共40余人参加会议,区考核办综合考核二组领导、相城区纪委监委派驻区教育局纪检监察组组长黄锦东出席会议。

会上,局党组书记、局长谢振华代表领导班子围绕相城交通运输系统推进(服务)高质量发展情况、加强党的建设、领导班子和领导干部队伍建设情况作了综合考核自查报告,随后,他就个人履行党组第一责任人职责,在党建工作、廉洁执政、意识形态、政治学习、依法行政、安全生产等方面情况及系统选人用人情况进行专题报告。

会议最后,参会人员通过无记名投票方式对领导班子一年来的工作成效、领导班子的德、能、勤、绩、廉表现情况、领导干部德的专项、意识形态工作责任制落实情况,以及中层正副职干部履职能力和工作任务完成情况进行了民主测评。

2021年,相城区交通运输局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕全区未来五年发展的“五个着力点”,牢牢锁定加快建设“苏州市域新中心”“全力打造高质量发展标杆地区”的“十四五”开局目标,做好融入上海大文章,推动交通运输工作在全区“两争一前列”干事氛围中跑出交通风采、干出交通精彩,为相城打造高质量发展标杆地区和加快形成“双循环”新发展格局贡献交运智慧与担当。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号