首页>查看详情
张家港市机动车维修管理处打好秋冬季“蓝天保卫战”
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/01/12 17:40:46   字号 【  
导读:

秋冬季是大气污染相对较重的时节。元月以来,张家港交通部门围绕秋冬季大气污染防治工作的相关要求,组织开展了汽修企业有机废气(VOCs)排放检测评估工作,取得了阶段性效果。

为切实抓好此项工作,张家港交通部门重点组织全市大气污染省控检测点半径2公里范围内的27家汽修企业,对接联系有资质的第三方检测机构,对汽修企业烤漆房及有机废气(VOCs)收集处理设施进行第三方检测,对照将于2021年2月实施的江苏省《汽车维修行业大气污染物排放标准》,进行客观公正的评估,出具专业检测报告。目前已检测评估了17家汽修企业,有机废气(VOCs)排放均合格。

接下来,张家港交通部门将稳步推进剩余10家重点汽修企业的检测评估工作,对于检测不合格的企业,将全力督促整改达标,切实规范有机废气(VOCs)排放,保护大气环境,打好“蓝天保卫战”。(张家港局供稿)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号