首页>查看详情
张家港市治超办组织开展重点货运源头监管工作会议
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/01/11 17:42:00   字号 【  
导读:

为进一步强化重点货物装载源头监管工作,维护道路运输市场秩序,1月11日下午,张家港市治超办组织辖区17家重点货源单位召开了重点货运源头监管工作会议。

会上,治超办对参会人员就《张家港市源头治超监测预警系统》进行了培训,使监管端、企业端详细了解了车辆及驾驶员备案、进场作业申报、称重及数据上传、运单打印的操作流程,进一步规范了源头监管工作程序。

会议指出,各重点货源单位要切实按照《安全生产法》的要求落实企业负责人安全生产主体责任,建立健全安全生产管理制度,履行对车辆合法装载配载的安全生产责任;要自觉接受行业监管部门及属地“治超点位长”“治超网格员”依法实施的监督检查。

目前,张家港市共有17家重点货源单位,均完成了称重和视频监控系统建设,全部接入“张家港市源头治超监测预警系统”平台接受实时监管。(张家港局供稿)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号