首页>查看详情
场站公司组织开展NC信息系统应用培训会
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/01/13 18:57:15   字号 【  
导读:

为进一步加强企业经营管理,提高信息系统使用效率,1月12日上午,场站公司特邀请NC项目负责人李莉娜及项目工程师蒋宇梦对NC系统的各模块使用进行培训。交投公司计划财务部经理张广永、公司朱洪亮总经理、尤益副总经理、公司中层干部及各部门业务人员出席本次培训,尤益副总经理主持本次培训。培训工作圆满完成,培训内容使公司员工受益匪浅。     

李莉娜在财务管理模块培训中,特别强调了该模块中固定资产的应用,对公司资产类别进行编码,规范了各公司的资产管理,满足了交投公司数据调取的需要;在人力资源管理模块方面,重点讲解了人员档案的管理、集团内部人员调动以及薪酬管理,该模块为交投集团的所有员工信息管理,薪酬总额管理提供了详尽的数据。蒋工程师主要对投资计划、项目管理、项目招标等模块进行了培训,并详细地介绍了项目招投标以及合同管理模块的功能使用。    

张广永提出,要加强思想意识,重视NC信息系统的应用。NC信息系统是基于交投公司的信息化战略管理目标建立的,通过规范各业务管理、促进资源整合,以实现交投公司的集中部署。同时,要尽快掌握并熟练运用NC系统的各模块,如在目前信息系统中的项目招标、合同管理、人力薪酬等模块的使用过程中,存在操作上、系统本身运行上的问题应及时与NC项目组或者交投公司负责部门进行沟通反馈,逐步完善、优化信息系统的各模块功能。    

尤益谈到,自2018年交投公司推行NC信息系统以来,致力于将NC信息系统打造成为数据集中、信息共享、流程规范、运行高效的软件平台,以提高交投公司集团化管理水平。同时,在今后的工作中,场站公司员工应进一步强化NC信息系统的应用,并能熟练掌握各模块的功能。    

通过此次培训,让公司员工了解和掌握了NC信息系统各模块的使用方式,以及NC信息系统运用的重要性,进一步提升了全员的思想认识与操作水平。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号