首页>查看详情
苏州绕城公司召开2020年度领导班子、领导干部述职述责述廉述党建述学述法述意识形态暨民主测评大会
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/01/12 17:33:56   字号 【  
导读:

1月8日,绕城公司组织召开2020年度领导班子、领导干部述职述责述廉述党建述学述法述意识形态暨民主测评大会,公司领导班子成员、全体中层干部、全体办事员及以上管理人员等近90人参加会议。会议由公司党委副书记、总经理叱干春旺主持。

会上,公司党委书记、董事长赵志良代表领导班子作2020年度工作履职情况和党风廉政建设情况报告。赵志良指出,2020年,在市交通运输局党组和交投公司党委的坚强领导下,公司领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,强化责任,在全面从严治党上持续发力,围绕高质量发展要求,持续推动六大体系新实践。通过全体干部职工的努力,圆满完成了年初指定的目标任务,各项经济指标普遍好于预期,企业经营管理水平和现代化治理能力稳步提升。

随后,全体班子成员对2020年以来个人年度工作目标完成情况、岗位履职尽责情况、本人履行党建、意识形态及党风廉政建设工作情况进行了详细报告,并剖析了工作中存在的不足和今后改进的方向,为公司2021年度工作目标的顺利实施奠定了基础。

会议采取无记名测评方式,对领导班子全面从严治党主体责任落实情况、工作实绩、意识形态工作责任制落实情况、2020年度选人用人工作等方面进行了民主测评。

领导班子、领导干部述职述责述廉述党建述学述法述意识形态暨民主测评大会是落实“一岗双责”的重要举措,是促进党员领导干部廉洁自律,积极履行岗位职责,全面落实党建工作、党风廉政建设和意识形态工作的有效手段,绕城公司将以此次述职述廉暨民主测评会为契机,以永远在路上的坚韧和执着,以一往无前、一抓到底的奋斗姿态,不断开创公司工作新局面,以优异成绩向党的百年华诞献礼。(绕城公司供稿)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号