首页>查看详情
省交通运输厅督查组对苏州高速公司进行综合督查
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/01/08 17:38:00   字号 【  
导读:

2021年1月7日上午,省交通运输厅副巡视员姜竹生一行在苏州市交通运输局党组书记、局长陆文华等领导的陪同下,对苏州高速公司澄湖服务区进行综合督查。

苏州高速公司党委书记、董事长朱伟明就澄湖服务区基本情况、公司党的建设、疫情防控工作、道路安全保畅工作、服务公众出行能力、冬防应急准备工作等方面,向督查组进行汇报。

督查组对公司今年实施的安全照明建设、独柱墩桥梁抗倾覆提升改造,以及除冰雪保畅通等工作开展情况给予充分肯定。督查中,姜竹生副巡视员对当前高速公路工作提出三点要求:一是抓好防疫工作不放松,全力高效做好内部防护和常态化防控各项工作,坚决维护高速公路良好的通行秩序;二是做好近期低温雨雪冰冻天气下的应对防范和保畅工作,确保各类应急物资完备;三是落实安全生产责任,做到制度严密、措施到位,确保道路设施和道路环境安全可靠。(高速公司供稿)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号