首页>查看详情
绕城公司开展清明祭扫烈士陵园活动
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/04/02 15:49:17   字号 【  
导读:

清明将至,为深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,赓续共产党人精神血脉,4月1日上午,苏州绕城高速公路有限公司在苏州革命烈士陵园举行了以“学党史,感党恩,缅怀革命先烈,弘扬革命传统”为主题的祭扫活动。公司领导,全体中层以及党团员代表共计40余人参加。

在革命烈士英雄纪念碑前,全体人员手捧鲜花,整齐列队,奏唱中华人民共和国国歌,党员代表上前向烈士敬献花圈,全体人员鞠躬默哀,用简朴庄重的礼节,向革命先烈致以崇高的敬意,向先烈们寄托哀思,表达了对党的忠诚和忠于党事业的决心。

祭扫仪式上,公司党委副书记,总经理叱干春旺同志代表发言致辞,他表示,我们要扎实开展党史学习教育,厚植党史情怀,知史爱党,知史爱国,用革命先烈崇高的革命理想、奋斗精神、不朽功勋来洗涤思想、净化灵魂,积极彰显绕城担当、贡献绕城力量,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

之后,全体人员来到了尹山湖美术馆进行参观,大家在纪委书记,工会主席陈超同志的带领下重温了入党誓词。随之大家参观了美术馆内的庆祝建党100周年主题画展,充分感受到了革命先辈们坚定的理想信念和大无畏的革命奉献精神,增强了对祖国的无限热爱,激发了干事创业的强大动力。大家纷纷表示,参加此次活动,感受到了巨大的心灵洗礼和精神震撼,在今后的工作中将以革命先烈为榜样,秉承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,认真完成各项工作任务,为推进交通行业高速公路高质量发展作出贡献。

(绕城公司)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号