首页>查看详情
省交通运输厅赴吴江区调研物流业降本增效工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/04/02 15:55:45   字号 【  
导读:

为贯彻落实李克强总理关于进一步降低物流等成本的重要指示,推动物流业降本增效和转型升级,实现高质量发展,4月1日,省交通运输厅运输管理局主任晏远春带领省厅相关处室和专业研究机构、东南大学相关人员来到吴江区亨通集团调研。苏州市交通运输局综合运输处处长董闻宇陪同调研,吴江区交通运输局副局长费瑛及运输事业发展中心相关人员参加调研。

调研组就亨通集团物流成本规模的主要构成、物流成本占总成本的比例、物流成本占销售成本的比例,及物流成本近年来的变化情况和未来走向等相关问题进行了深入的了解,充分听取了亨通集团对近年来政府部门实行的物流降本增效措施效果的反馈意见,以及降低企业物流成本的具体建议。

下阶段,省交通运输厅拟以亨通集团物流发展经验为例,形成一系列加快推动物流业降本增效的试点措施,有效推动全省物流业高质量发展。

(吴江局)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号