首页>查看详情
市交通运输局举办交通工程招投标行政监督业务培训
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2021/09/10 09:58:08   字号 【  
导读:

为进一步规范全市交通工程招投标行为,深入推进交通工程招投标行政监管权限下放。9月9日下午,市交通运输局组织举办了交通工程招投标行政监督业务培训。各市(区)交通运输局交通工程招投标监管部门负责人、行政监督人员等30余人参加了会议。会议首先听取了各参会单位关于农村公路等工程招投标监管权限下放工作推进情况,并就工作中存在的问题及工作建议进行了交流讨论。

市交通局建管处相关同志分别从交通工程招投标行政监督工作流程、招投标行政监督工作要点以及招投标常见问题等三个方面进行了培训讲解。整个讲授过程全面详实,针对性强。通过对江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统的操作使用进行实操、演示和讲解,与会人员直观地了解到许多招投标法律法规知识,较好地掌握了行政监督管理要点。

本次培训推进了我市交通工程招投标领域行政监督权限的下放,有利于建立责任更为明确、任务更加清晰的监管体系,有利于调动各级交通行政主管部门的工作积极性,提高招标投标监督管理的规范性、高效性。

(建管处)

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号