首页>查看详情
市质监站开展重点交通建设项目工地试验室备案验收
信息来源:苏州市交通工程质量监督站 发布时间:2022/05/11 10:12:12   字号 【  
导读:

为保障我市重点交通建设项目顺利开工,规范交通工程项目工地试验室建设,进一步提升试验检测工作,近日,市质监站及相关专家组成验收组,对605省道吴江同里至黎里段改扩建工程、346国道张家港绕城段改扩建工程项目工地试验室进行备案验收工作。

验收组首先听取了各标段工地试验室负责人关于试验室人员配置、仪器设备配备、标准化建设等方面的汇报,并就制度、台账、试验环境等各方面进行了细致的抽查;验收反馈会上,验收组对各标段工地试验室建设成果给予了充分的肯定,并一致认为各标段工地试验室人员配备齐全、试验仪器等检测设备完善、内部管理规范、试验环境满足工地试验室标准化要求,符合验收条件,同意一次性通过备案验收。

本次工地试验室顺利通过验收,为保障项目施工生产质量提供了坚实的基础,为下阶段大规模施工创造有利条件,为打造优质、品质工程保驾护航。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号