首页>查看详情
周建华副局长赴水运重点工程开展夏季安康“三送”慰问活动
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/07/25 09:32:00   字号 【  
导读:


721日下午,市交通运输局周建华副局长一行赴胜浦大桥改建工程项目现场开展“送清凉、送安全、送法律”夏季安康“三送”慰问活动,实地走访慰问奋战一线的水运工程建设者,要求各单位要关心关爱一线劳动者,切实做好防暑降温工作,认真落实安全生产、疫情防控等各项措施,确保高温季节劳动者身心健康、工程建设安全有序。局建管处、港航处相关人员,市港航中心郎晓主任参加了慰问活动。

周建华副局长详细询问工友们工作及生活情况,叮嘱他们在高温天气下注意防暑降温与劳动防护,并向他们赠送清凉用品,向他们不惧验、奉献水运建设的精神致以崇高敬意和衷心感谢。现场还邀请工友代表进行面对面、心贴心的交流座谈,工友代表结合自身岗位畅所欲言,交流分享了项目参建过程中的经验和感悟。会上,局建管处、港航处向工友们赠阅了安全和法律知识读本,进一步增强劳动者高温作业安全意识和遵章守纪的自觉性。

周建华副局长指出,每一项交通工程建设背后,都离不开平凡岗位上的“螺丝钉”,各参建人员要充分发挥工程建设的“主人翁”意识,积极投身水运高质量发展和交通运输现代化示范区建设,以打造精品工程为抓手,形成一批可复制可推广的建设经验。同时加强统筹协调,强化要素保障,加快推进重点项目建设进度,为夺取“双胜利”提供坚强支撑。

一份份慰问物品,一句句关心话语,让奋战一线的水运工程建设者在炎炎夏日感受到了清凉,也正是他们的坚守和付出,汇聚成烈日下的最美风景。在全体水运工程建设者的努力下,截至722日,胜浦大桥改建工程项目下部结构已全部完工,主桥主体结构预计于今年年底基本建成。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号