首页>查看详情
市水运指召开工程推进会 落实“持续奋战 决胜全年”
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/08/08 09:38:00   字号 【  
导读:


85日,水运指组织召开专题会议,贯彻落实市交通运输局持续奋战 决胜全年重点工程项目推进会会议精神,对水运工程下阶段建设任务进行再动员、再部署、再推进。市交通运输局周建华副局长参加会议。

会议传达学习了84日市交通运输局召开的持续奋战 决胜全年重点工程项目推进会会议精神。水运指各科室分别汇报了工作进展、完成情况和工作计划。与会人员分析研判当前工作存在的困难和问题,共同研究破题之策。

会上,郎晓主任部署了下阶段重点工作和相关要求,对加强内部管理协调提出明确要求。严锴副主任就推进项目前期工作、加强施工现场安全和质量管控提出具体要求。

周建华副局长认真听取有关情况汇报后,充分肯定了今年以来水运重点工程建设取得的成效,要求各部门进一步提高政治站位,突出一个字,扛起担当与责任、干出速度与激情,在保障施工安全和质量的前提下按下快进键,跑出加速度,确保完成年度目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

周建华副局长结合下阶段重点工作推进提出三点要求:

一是沟通要强化,发挥合力提高效率。要加强板块单位、系统内部、以及科室之间的沟通协调,以服务工程项目建设为共同目标,统一思想,建立高效的沟通渠道,增强和发挥工作合力,加快事项办理,强化现场管理,切实提高工作效率。

二是盯劲要铆足,咬定目标不放松。对照年度建设任务,盯紧大目标,细化任务清单,倒排工期、挂图作战,确保年度建设目标任务圆满完成;同时要盯住小目标,快速反应、持续跟进,发挥钉钉子精神,做到大事小事件件有响应,切实形成高质量闭环管理。

三是底数要厘清,把握工作主动权。要加强管理规范和各类文件的学习研究,吃透精神和要求,摸清底数,争取工作主动权。加快苏昆太高速公路桥等重点项目的建设,做好关键环节管控,逐级实现阶段目标、年度目标以及总体建设目标。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号