首页>查看详情
焦亚飞局长专题研究数字交通建设工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/07/11 10:14:25   字号 【  
导读:

7月10日上午,市交通运输局局长焦亚飞专题开会听取苏州数字交通建设情况汇报。市交通运输局副局长陈飞、大数据管理处(科技信息处),苏州智能交通信息科技股份有限公司,苏交科集团股份有限公司相关人员参加会议。

近期,苏州市委市政府印发《关于全面推进数字苏州建设的意见》,对数字交通建设提出了新的要求。焦亚飞听取了局大数据管理处(科技信息处)关于苏州数字交通建设总体方案、数字苏州建设新形势下交通运输顶层设计规划等内容的汇报,进一步了解了第29届智能交通世界大会最新筹备进展。

焦亚飞对数字交通建设的前期工作表示肯定,并提出三点要求:一是深化设计。立足苏州城市大交通建设,强化部门间共建共享、协同支撑,进一步完善总体方案,构建交通数字化底座,体现数字苏州建设的交通特色。二是加强交流。明晰苏州数字交通建设重点、亮点项目,加强与业内权威研究机构广泛合作,对项目建设水平做好评估。三是扩展视野。学习省内、国内先进工作经验,挖掘有含金量的项目在智能交通世界大会期间宣传展示,营造数字交通建设浓厚氛围。

下一步,市交通运输局将围绕“数字经济、数字社会、数字政府”三位一体的数字苏州建设总体定位,对标“一流设施、一流技术、一流管理、一流服务”的建设目标,不断深化数字交通建设,努力在建设交通强国示范先行区、交通运输现代化示范区等进程中发挥数字交通应有作用。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号