首页>查看详情
焦亚飞局长调研市政务服务中心交通窗口
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/08/31 09:17:47   字号 【  
导读:

8月30日下午,苏州市交通运输局局长焦亚飞一行到市政务服务中心交通窗口调研,并慰问交通窗口工作人员,市行政审批局副局长吴亮等中心领导陪同调研。

在中心交通窗口,焦亚飞详细询问了窗口运行服务、各项业务办事流程、年度办件量、办理时限等工作情况,并对交通窗口工作人员进行了慰问。焦亚飞对窗口即办件改革、优化政务服务流程和标兵窗口建设等方面给予了充分肯定,叮嘱全体工作人员立足岗位职责,勇于担当作为,聚焦企业群众办事堵点难点问题,持续优化办事流程,提升“一窗通办”综合服务能力和政务服务水平,方便企业群众办事,增强企业群众办事体验感和获得感,展示苏州交通人勤政为民的良好形象。

随后,焦亚飞与交通窗口负责人汤勇、进驻窗口工作人员对交通政务服务工作进行专题研讨。汤勇对交通运输“放管服”工作、“一件事”改革、“证照分离”改革、“四少一优”服务等工作推进情况进行了汇报。

在听取汇报后,焦亚飞对交通窗口所取得的成绩和荣誉表示肯定,并对下一步工作提出具体要求:窗口人员要充分认识窗口工作的重要性,继续加大服务力度,时刻保持高标准、高质量、高要求的工作态度、工作能力工作质量和工作水平。进一步强化“放管服”改革,强化创新发展,勤于思考,加强政策研究,打造样本、争做示范。大力推进区域一体化,加强与区县的指导和联动,统一标准、明确分工,指导各地交通运输许可部门严格依照法定的权限、范围、条件和程序实施行政许可,实施全市范围内同标准、无差别办事。打通审批-监管-执法链条,加强分工协作,强化审管衔接制度化建设,搭建综合管理大平台,统筹检查监管计划,实现各部门及时研判,实时推送。严格遵守窗口各项规章制度,加强党组织建设,加强窗口工作人员凝聚力、向心力,培养想干事、能干事、干成事、不出事的青年队伍,继续推进苏州交通政务服务发展。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号