首页>查看详情
施嘉泓副市长主持召开第29届智能交通世界大会9月调度会议
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2023/09/08 16:46:18   字号 【  
导读:

9月5日下午,为全力推进第29届智能交通世界大会各项筹备工作,冲刺40天,苏州市副市长施嘉泓主持召开大会9月调度会议,总结上阶段工作成果,安排部署下阶段工作。苏州市政府副秘书长张焱,苏州市交通运输局副局长陈飞,市各有关成员单位、相城区政府、工业园区管委会相关负责人参加会议。

会上,市交通局汇报了大会8月筹备情况和下月重点工作任务,并提请各单位支持相关工作。目前,大会工作专班已组建完成并投入运作,宣传工作全面启动并取得良好效果,初步议程已编排完成并在上月发布,9条技术考察路线已公布,部长级、市长级圆桌会议筹备工作持续推进,开、闭幕式初步方案策划完成。下一步,将持续营造浓厚大会宣传氛围,积极做好大会高级别圆桌会议等重要活动的沟通执行、各类会议的服务保障工作,继续推进大会招商工作。

随后,市交通局汇报了部长级圆桌会议、市长级圆桌会议、VIP晚宴、户外演示场地相关事项。会上还审议了大会倒计时30天新闻发布会方案,研究了其他有关问题,各单位对相关事项进行了讨论。

张焱表示,九月中旬的新闻发布会是拉开大会持续宣传工作的正式序幕,需高度重视发布会的策划与落实。同时大会赞助招商需持续发力,进一步拓展招商范围。

施嘉泓肯定了大会8月份的筹备工作,同时提出:一是紧扣节点,加强宣传。新闻发布会处在大会开幕倒计时30天的重要节点,要抓紧落实发布会议程安排,形成具体可行的策划方案,利用发布会进一步扩大大会影响力。二要锚定目标,全力冲刺。接下来的两三周是大会招商冲刺期,要全面动员、广泛发动,召集所有力量、全力以赴做好大会展商赞助招募工作。三是把握主动,两手准备。一方面,大会的对上事项需按照相关流程积极推进。另一方面,要具备主动意识,把握整体工作思路,全力保障大会筹备工作顺利开展。四是周密筹备,加强预案。世界大会的复杂性决定了各类会议活动的预演和预案工作要提前进行。各单位要密切配合、通力协作,各类预演方案要深化、细化,预案工作要落实、落细。

相关稿件:

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号