首页>查看详情
焦亚飞局长调研检查网约车服务和太湖交通工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2024/02/05 09:39:50   字号 【  
导读:

为进一步做好假日运输保障和安全工作,2月4日,苏州市交通运输局局长焦亚飞带队检查T3出行、滴滴出行网约车平台的运输服务工作和太湖交通安全工作,局政策法规处、市执法支队相关负责人参加检查。

在T3出行广建路司机服务中心

焦亚飞一行参观了网约车司机驿站--同享驿站,详细了解了T3出行公司经营现状、春运运输组织、安全生产、网约车司机党建等工作情况,焦亚飞要求T3出行要针对乘客和司机的群体需求,优化工作措施,服务乘客,关爱司机,满足出行需求。

在滴滴出行司机之家

检查组现场查看了针对网约车司机的现场服务设施,听取了滴滴出行苏州公司负责人关于保障春运网约车运营的情况汇报。焦亚飞要求滴滴出行做好假日运行监测,加强运输组织调度,强化车辆运行风险管控,及时、优质地响应出行需求。

在太湖水域联勤指挥中心

检查组详细听取了春运期间太湖水域安全监管、联勤联动及搜救等方面的工作举措,要求充分发挥多部门联勤联动机制,加强应急值班值守,做好重点水域的巡航执法,高效处置应急突发事件,全力保障春运水上交通安全稳定。

春节临近,苏州即将迎来返乡、出游等出行高峰,安全生产、运输保障任务更加艰巨,焦亚飞强调,要进一步统筹做好运输组织调度、服务提升和安全生产等工作。要进一步加强运输组织,保障节假日期间的运力供给,让出行更高效、更安心、更贴心。要抓细抓实安全管控措施,严格风险隐患排查和治理,将风险隐患消除在萌芽阶段,确保安全稳定。要发动各方力量,关心关爱广大从业人员,充分保障广大职工群众安心暖心过节。

相关稿件:

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号