首页>查看详情
南沿江城际铁路张家港段扎牢防疫关口稳保施工进度
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/02/21 10:40:00   字号 【  
导读:

春节复工以来,南沿江城际铁路张家港段中铁二十二局项目部高度重视疫情防控工作,严格落实属地疫情管控要求,落实人员登记、测温、消毒等防疫措施,在扎实推进复工复产的同时,认真落实疫情防控要求,确保复工复产有序推进。

项目部针对返岗人员多、涉及地域多的情况,指定专人负责进行信息统计工作,对返岗人员建立一人一档,核验48小时核酸检测报告、行程码、健康码,并对14天活动轨迹进行登记,确保返岗人员无感染风险,全力堵住疫情外部输入风险。

在开展现场施工管理过程中,项目部严格落实张家港市疫情防控要求,对项目部驻地、施工现场施行封闭管理,人员进出施工现场进行登记,每日对施工人员进行体温测量,食堂就餐采取分餐制,每日对施工现场、办公场所进行两次消毒,确保各项疫情防控措施落到实处。

项目部针对当前苏州疫情的形势,进一步完善了疫情防控方案,明确了项目领导、各部门及各分部的疫情防控责任,同时积极与驻地所在社区疫情防控人员联系,进一步畅通疫情防控信息渠道,确保突发状况第一时间应急响应及时。

目前,项目部正在大力开展桥梁附属工程、无砟轨道、涉铁工程等施工,同时,进一步深入落实各项疫情防控措施,全力保障施工现场防疫安全。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号