首页>查看详情
苏州市交通运输局副局长马文欣带队督查涉铁项目桐泾路北延工程疫情防控工作
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/03/18 18:10:00   字号 【  
导读:

316日,苏州市交通运输局副局长马文欣带队前往涉铁项目桐泾路北延工程开展疫情防控专项督查,苏州市交通运输局建管处,苏州交投集团及苏州交建公司相关负责人参加检查。

    桐泾路北延工程起点位于西塘河南岸,采用隧道形式下穿清塘路、山塘河、沪宁城际铁路、京沪铁路、北环快速路,在西园路口与现有桐泾北路顺接,线路里程约2.07公里。     

    在北环以南工区现场,马文欣副局长重点检查了工地实名制管理与全封闭式管理的落实情况,查看了测温、双码登记等台账资料,现场听取了工程关于落实疫情防控举措和现场封闭施工进展等工作汇报。

    针对当前疫情防控和封闭施工段落安全生产工作,马文欣副局长强调,各单位要把疫情防控工作作为“重中之重”,严格落实疫情防控各项措施,做到工地封闭式管理和人员闭环管理,持续做好进场人员测温登记、两码查验、核酸检测等日常管控以及工人集宿区、项目部驻地等区域的日常消杀工作。此外,施工单位要在确保安全生产前提下,提前做好各工序施工前的准备工作,不断细化优化施工方案,加强联系协调,确保工程安全有序推进。


相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号