首页>查看详情
沪苏湖铁路中铁十九局项目部奋力投身抗疫一线 彰显铁建担当
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2022/02/28 09:58:00   字号 【  
导读:

近日,一场突如其来的疫情在苏州爆发,面对苏州当前严峻的疫情防控形势,沪苏湖铁路苏州段中铁十九局项目部第一时间响应地方政府号召,召开防疫志愿者岗前培训会,成立1支由25人组成的志愿者突击队投身抗疫一线,配合地方政府做好疫情防控工作,用实际行动践行铁建人的责任担当。

项目部志愿者们奔赴盛泽镇舜湖社区(阳光兴盛豪苑小区)核酸检测点,协助进行核酸检测工作,主要负责测量体温、查验苏康码、行程码、现场登记、维持秩序及引导群众排队候检等,彰显了新时代央企的责任与担当。坚守一线的公司志愿者员工们,用实际行动同心抗疫,共克时艰。

同时,该项目部还组织向当地政府捐献防疫物资,帮助地方解决在疫情防控期间的实际困难。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号