首页>查看详情
【引力播】申张线青阳港段工程继续推进 同丰路桥开始主桥钢结构安装施工
信息来源:引力播 发布时间:2022/10/26 09:46:10   字号 【  
导读:

1023日,申张线青阳港段航道整治工程桥梁改造项目之一,同丰路桥的主桥首段钢结构精准吊装完成,为年底实现主桥主体结构基本贯通奠定了基础。

申张线青阳港段航道北起苏浏线,南至苏申内港线,全长约7.6公里,是昆山市三横一纵骨干航道网的重要组成部分。目前已实施改造的桥梁有7座,其中,金浦大桥、朝阳路桥已建成通车,沪宁高速桥北半幅已实现半幅通车,中华园路桥、孔巷大桥、同丰路桥、震川桥正在有序推进。

此次完成重要节点施工的同丰路桥,西侧接同丰西路,与黑龙江北路平交,东侧接同丰东路与桃花江路平交,路线改造全长960米,桥梁长为441米。其中,主桥为三跨下承式简支钢箱系杆拱桥,桥面宽32.4米,引桥桥面宽27米。

为确保同丰路桥主桥钢结构安装施工有序推进,苏州交建公司督促工程参建各方提前做好施工方案论证及安全、技术交底等前期准备工作。施工单位中铁十局邀请业内专家对施工方案进行了论证。此次同丰路桥主桥首段钢结构吊装的顺利完成,为桥梁后续钢结构安装施工提供了宝贵的施工经验。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号