首页>查看详情
我市四项工程获平安工地建设省级“示范工程”荣誉称号
信息来源:苏州市交通工程质量监督站 发布时间:2022/01/06 11:35:22   字号 【  
导读:

近日,江苏省交通运输厅官网正式发布2021年度江苏省公路水运工程平安工地建设省级“示范工地(工程)”名单,我市312国道苏州东段改扩建(昆山段)工程、江陵路快速化改造一期工程、张家港市东三环(张杨公路-苏虞张公路)新建工程、桐泾路北延工程四个工程获评省级示范工程,25个施工标段获评省级示范工地。示范工程通过数量全省第二,示范工地通过数量全省第一。

“平安工地”建设是工程安全发展的重要载体,也是工程提升安全管理水平的有效途径。2021年,市质监站围绕“本质安全”,持续推进“平安工地”建设,做好平安工地的统筹协调、日常管理、达标推进及考核评价等工作,创建成果显著。

2022年,质监站将继续高标准推进平安工地创建活动。一是推动全市公路水运工程平安工地创建参与率达到100%。二是针对不同规模、不同类型的建设项目,采取差别化管控措施,推动更多项目创建成部级、省级、市级平安工地、平安工程。三是进一步总结提炼经验成果,推广好的做法和成功经验,努力打造一批安全管理的“示范工程”,稳步提升行业安全管理水平。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号