首页>查看详情
苏州市地方铁路建设管理培训会顺利召开
信息来源:苏州市交通工程质量监督站 发布时间:2022/09/26 14:39:06   字号 【  
导读:

为深入贯彻2022年全国“质量月”活动主题—“推动质量变革创新促进质量强国建设”,进一步规范我市地方铁路建设管理行为,提升地方铁路建设质量水平。916日下午,市质监站、铁路办在阳澄西湖服务区联合举办了地方铁路建设管理培训会,各(市)区铁路办、苏州城际铁路公司、苏州交建公司等单位的工程质量技术管理人员50人参加本次培训。

本次培训邀请了省综合执法局铁路科科长唐学农和中铁二十局集团首席桥梁专家、正高级工程师杜越进行授课。会上,杜越高工从铁路项目建设管理特点、管理要求和质量安全监督检查要点等方面详细解读了《铁路项目组织管理与质量安全监控》。而后,唐学农科长针对《江苏省地方铁路建设工程质量监督管理办法》的立法意义、制定历程以及办法的重要内容进行了细致的讲解。参训人员纷纷表示此次培训内容非常贴近工作实际,具有很强的指导性和实用性,对地方铁路建设管理的理解程度也得到了进一步加深,受益匪浅。

下一步,我市将积极应对地方铁路工程建设管理的挑战,积极作为,主动担当,不断提升地方铁路建设管理水平,建设苏州市精品地方铁路工程,为我市建设交通强国示范先行区做出应有的贡献。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号