首页>查看详情
市质监站开展2022年下半年度全市农村公路建设工程质量监督检查
信息来源:苏州市交通工程质量监督站 发布时间:2022/12/16 15:31:37   字号 【  
导读:

为进一步提升我市农村公路建设工程质量管理水平,不断提高农村公路建设工程实体质量,市质监站在12月上旬开展了2022年下半年度全市农村公路建设工程质量监督检查。

此次专项检查抽查了相城、吴江、太仓及张家港等市区具有代表性的4个农村公路项目,包括盛泽镇改造维修工程、G524(华元路-曹庄)及下穿工程、申张线上塘桥重建工程及太仓市沙溪镇新双线提档升级工程。

市质监站检查组通过听取各项目参建单位汇报,抽查工程质保资料及查看工程施工现场等方式,详细了解各项目参建单位质保体系运行情况、施工现场质量管理水平及工程实体外观质量,同时委托第三方检测机构对工程所用构配件、原材料及工程实体质量进行了抽查检测,全面判断工程实体质量是否满足规范及设计要求。

下一步,市质监站将对此次督查情况进行通报,督促各市区质监机构组织项目参建单位对发现的问题进行整改。同时,市质监站将进一步丰富和深化农村公路建设工程质量监督检查内容,将农路建设项目督查与地方重点交通建设项目督查相结合,持续提升我市交通建设工程的整体质量水平,为推动苏州交通高质量发展提供坚实保障。

相关稿件:

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号