首页>查看详情
12328交通服务热线在苏州市级政务服务热线测评中摘得桂冠
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2024/01/09 17:24:55   字号 【  
导读:

根据市便民服务中心公布的苏州市级政务服务便民热线2023年度运行绩效第三方测评结果,12328交通服务热线在7条双号并行和分中心的市级部门政务服务便民热线测评中,排名第一。本次测评共四个环节,注重热线的服务响应、服务规范、服务效果及服务保障。

12328热线以服务群众为主线,推动服务水平提升,通过抓责任落实,顺利完成与12345热线归并工作,为广大市民提供高效便捷的服务。以热线监督为抓手,发挥考核“指挥棒”作用,通过优化考核指标体系,营造创先争优氛围,定期召开季度会议,强化考核结果应用,保证民生诉求工作扎实开展。以数据赋能为契机,提升热线总体水平,强化热线诉求管理,升级数据分析能力,针对重、难点工单,及时与各部门沟通联系,保障人民群众每一个呼声能“有始有终”。

过去一年,12328交通服务热线坐席呼入总量146205人次,接通135060人次,接通率92.38%,共处办工单58525件,一次办结率91.56%,按时办结率100%。

新的一年,12328交通服务热线将牢固树立“群众利益无小事”的思想,切实把热线办理工作放在心头、抓在手里、扛在肩上,专于以民为本,扎稳民生服务,以实干实绩实效推动党的二十大精神落地见效。(市交通运输应急指挥中心)

相关稿件:

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号