首页>查看详情
全市火车站地区专项治理工作会议召开
信息来源:苏州市交通运输局 发布时间:2024/02/01 09:51:10   字号 【  
导读:

1月31日,为进一步营造“平安春运、便捷春运、温馨春运”的良好环境,推进火车站地区专项治理工作,市火车站地区管理效能提升工作领导小组办公室召开全市火车站地区专项治理工作会议。

会议通报了全市11个火车站地区督查中发现的管理效能提升、基础设施完善、现场管理和环境整治等方面存在的问题和整改情况,对2024年春运期间火车站地区专项治理工作进行部署。

市火车站地区管理效能提升工作领导小组办公室主任、市交通局局长焦亚飞指出,要结合春运面临的新形势,进一步提高政治站位,强化责任担当,再谋划、再部署、强行动,做好春运服务保障工作。各火车站地区要针对问题按计划持续推进落实整改,深化管理效能提升,提高春运服务保障能力。市效能办要进一步加强督查工作,以问题促整改、以整改促提升,完善机制提升能力和水平。要坚持“为群众服务,让群众满意”的宗旨和标准,创新工作思路和工作方式,加强各方协同切实解决难点、痛点问题。要进一步细化措施,充分、全面考虑可能面临的各类问题及风险,完善应急保障方案,确保各项工作落实有力、措施及时有效。

相关稿件:

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1  网站支持IPV6
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号