首页>查看详情
原材料质量全部合格
信息来源:苏州市交通工程质量监督站 发布时间:2022/09/26 14:27:19   字号 【  
导读:

为进一步保证我市公路水运工程质量处于受控状态,全面掌握我市在建重点交通建设项目原材料质量情况,丰富和深化“质量月”系列活动,市质监站在9月上旬采用飞行检查的方式,对256省道太仓沙溪至双凤段工程、342省道常熟东段改扩建工程等共计4个项目进行了原材料质量专项检查。

市质监站监督工程师及第三方检测单位深入各项目钢筋加工棚、混凝土拌合站及施工现场,根据项目施工进度,按规范要求现场抽取了钢筋、粗细集料、水泥、粉煤灰及外加剂等原材料共计45组。与此同时,在原材料质量专项检查过程中,市质监站对各项目参建单位的原材料自检工作开展情况进行了详细了解,为进一步提升各参建单位原材料自检工作的规范性进行了有针对性的指导。

下一步,市质监站将在季度性原材料质量专项检查的基础上,找准原材料质量控制薄弱环节,进一步加强交通建设工程关键结构和部位的原材料质量控制工作,并持续指导、规范项目参建单位的原材料自检工作,为我市交通建设工程质量的稳步提升保驾护航。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号