首页>查看详情
苏州市公路水运工程安全生产知识竞赛圆满完成
信息来源:苏州市交通工程质量监督站 发布时间:2020/07/09 17:01:00   字号 【  
导读:

为深化“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产活动月主题,加强“安全生产月”宣传教育工作,6月29日下午,市质监站组织开展了2020年度苏州市公路水运工程安全生产知识竞赛,市局潘国进总工程师等领导出席活动并为获奖队伍颁奖。

本次活动得到了各在建公路水运工程项目的积极响应,共有11支参赛队伍,33名参赛选手参赛。参加本次比赛的选手,分别来自全市各在建项目的建设单位、监理单位和施工单位,经过择优推选,预赛选拔,代表了各市、区在建项目安全管理的最高水平。

经过激烈角逐,张家港市晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程获得团体第一名,吴江区江陵路快速化改造一期工程(S230-苏嘉杭高速)和相城区G312与G524节点工程项目分获第二名、第三名。

市局潘国进总工程师在颁奖仪式讲话中指出,安全是高质量建设交通工程的必然要求和核心保证。开展此次竞赛,目的是促进群众性安全生产知识共建共享,增强安全意识,提高安全工作能力和水平。希望大家以竞赛为契机,夯实安全工作基础,切实提高公路水运工程建设安全管理水平。

相关稿件:
友情链接

网站地图  |  联系我们

Copyright 2013 SZJT.gov.cn All Rights Reserved 苏州市交通运输局 版权所有
主办单位:苏州市交通运输局  苏ICP备10219514号-1
网站标识码:3205000039   苏公网安备 32050802010621号